Libera il Voip
Liberailvoip | Promuovi anche tu la tua Pagina

Maggiori news
Notizia: Prima di postare cercate se il vostro problema gi stato trattato e se disponibile seguite la soluzione
 
*
Benvenuto! Accedi o registrati. Ottobre 30, 2014, 15:25:25


Accesso con nome utente, password e durata della sessione


Pagine: [1]
  Stampa  
Autore Discussione: Vodafone Station  (Letto 1664 volte)
steveone
phpBB Utente
**

Messaggi: 114


« inserita:: Febbraio 09, 2011, 15:10:31 »

Mi regalano una vodafone station. Utilizzando la mia adsl wind posso usarlo come ATA per collegarci dei telefoni e utilizzarlo con liberailvoip?
Registrato
skumpic
phpBB Utenti
phpBB Utente
**

Messaggi: 2356


WWW
« Risposta #1 inserita:: Febbraio 09, 2011, 18:12:56 »

senza prima sbloccarla dubito che sia utilizzabile con altri operatori.
Ma non so se ci siano guide al riguardo.
Registrato

L'UNICO CANALE DI ASSISTENZA E' IL FORUM (non viene fornita assistenza via mail, pm, newsgroup, chat, messaggistica, piccioni viaggiatori).
Sipura 3000,Pirelli DPL-10
Fring, Ekiga, X-lite, Idefisk
Alice 4mb, Naviga 3, Wap No Limit
mipaneb
phpBB Utente
**

Messaggi: 100


« Risposta #2 inserita:: Febbraio 10, 2011, 15:24:04 »



http://mondoemule.blogspot.com/2010/04/sbloccare-la-vodafone-station.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+NonSoloEmule+%28Non+solo+eMule%29

http://lab.vodafone.it/wiki/Vodafone_Station_%28per_esperti%29





Stay tuned
Michele






_______________________
Fritz!Box 7170v1 58.04.82 - TeleTu7M - 7072/480 - s/n 13/19 - LA 25/21
Fonera - Speedport W701V - Fritz!Fon 7150 - SPA2102 - Zyxel 660HW61
Registrato
skumpic
phpBB Utenti
phpBB Utente
**

Messaggi: 2356


WWW
« Risposta #3 inserita:: Febbraio 10, 2011, 15:32:37 »

si ma niente voip che mi pareva fosse la cosa che cercava Triste
Registrato

L'UNICO CANALE DI ASSISTENZA E' IL FORUM (non viene fornita assistenza via mail, pm, newsgroup, chat, messaggistica, piccioni viaggiatori).
Sipura 3000,Pirelli DPL-10
Fring, Ekiga, X-lite, Idefisk
Alice 4mb, Naviga 3, Wap No Limit
steveone
phpBB Utente
**

Messaggi: 114


« Risposta #4 inserita:: Febbraio 10, 2011, 15:34:41 »

si ma niente voip che mi pareva fosse la cosa che cercava Triste

azz!
Registrato
Tags:
Pagine: [1]
  Stampa  

 
Vai a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Seo4Smf v0.2 © Webmaster's Talks


Sk3
XHTML 1.0 valido! CSS valido! Dilber MC Theme by HarzeM
Pagina creata in 0.082 secondi con 23 interrogazioni al database.